Wants to Meet Up
- Last login 4 days ago
Join Couchsurfing to see Restu ’s full profile.
Overview
About Me
Aku adalah seorang pecinta alam dan petualang sejati yang merasa paling hidup saat berada di tengah hutan, di atas puncak gunung, atau di jalan setapak yang belum banyak dijelajahi. Ketertarikanku pada dunia luar bukan hanya soal keindahan alam, tapi juga tentang bagaimana setiap perjalanan membentuk karakter dan membuka cara pandang baru.
Sebagai seorang pemandu, aku menikmati momen saat bisa berbagi pengalaman dengan orang lain—membantu mereka merasakan sensasi petualangan, menenangkan rasa takut mereka, dan melihat wajah-wajah penuh takjub saat sampai di tempat yang menakjubkan. Bagiku, menjadi guide bukan sekadar pekerjaan, tapi panggilan hati. Aku percaya bahwa setiap langkah di alam punya cerita, dan tugas utamaku adalah membantu orang lain menemukannya.
Aku sabar, sigap, dan punya naluri kuat untuk menjaga keamanan dan kenyamanan tamu. Di balik semua itu, aku juga punya semangat tinggi, rasa ingin tahu yang besar, dan keinginan kuat untuk terus belajar—baik tentang alam, budaya lokal, maupun cerita di balik setiap tempat yang aku kunjungi.
Interests
- hiking
- waterfalls
- new cultures
One Amazing Thing I’ve Done
Bertemu banyak orang baru, adalah hal yang menyenangkan